award lagi

wah dapat award lagi award ini pemberian dari sobat saya mas ikhsan semoga dengan makna dari award ini negara kita tidak akan kalah ama negara tetangga

Menurut http://imam77.co.cc, Award ini bermakna:
Kenapa Backgrundnya Indonesia??? karena peduli dengan bangsa Indonesia yang budayanya banyak di klaim sebagai budaya Negara Tetangga, Jadi tanda Cheklis . Pada Piringan Emas, menandakan bahwa kita sebagai blogger Indonesia sejati juga peduli dan Turut menjaga kekayaan, kebudayaan dan apapun yang ada di Indonesia tercinta ini.
“Agar Tak Ada Satu Negara Pun Yang Bisa Merebut Mahkota Kekayaan Alam Indonesia”.

Untuk menyambung tali silatirrahmi, award ini saya teruskan kepada :

1.gempita
2.cah magetan
3. http://bisnisonlinex.blogspot.com
4.http://dhe-alone27.blogspot.com/
5.http://www.faturafandy.web.id/

dan siapa saja pengunjung blog ini khususnya bagi yang merasa belum dapat award yang ini, jangan lupa setelah di ambil tinggalkan komen ya …………….

untuk nama yang tercantum apabila sudah pernah nerima award yang sama tinggalkan komen

Advertisements

About arifsatria

Opportunity only comes once, so if you have the opportunity to immediately capture. stop dreaming take action .......................
This entry was posted in My Award. Bookmark the permalink.

4 Responses to award lagi

  1. Cyntia says:

    Selamat yah kak Atas Awardnya.. mudah2an makin semangat dan makin OK

    Sukses terus ya kak 🙂

  2. Mas-Wahyu says:

    wah,,,, dapet award lagi…. selamat Kang… 😀 Sukses selalu,,,

  3. thank's buat yang udah comment disini khususnya hari ini karena beberapa hari ini sibuk banget gak sempet blogwalking langsung deh tu top 100 turun drastis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s