ABCD AWARD

ga nyangka meski setelah minggu-minggu ini aku ga bisa online, ternyata masih ada sahabat setiaku yang selalu memberikan awardnya padaku, terimakasih kepada “LOVE IS BEAUTY” yang telah mau berbagi awardnya padaku semoga pertemanan di dunia maya ini akan tetap terjalin. karena terlalu lama ga online aku jadi bingung mau aku bagikan ke siapa ya awardku ini. karena aku liat saat blogwalking rata2 dari teman blogger udah kebagian jadinya ya siapa saja yang menganggap aku teman dan masih mau berteman denganku saya harap meninggalkan komentarnya dan silahkan ambil awardnya………………….

Paid2YouTube.com

Share/Save/Bookmark

a2a_linkname_escape=1;a2a_linkurl=””;

Advertisements

About arifsatria

Opportunity only comes once, so if you have the opportunity to immediately capture. stop dreaming take action .......................
This entry was posted in My Award. Bookmark the permalink.

14 Responses to ABCD AWARD

  1. Rizkyzone says:

    pertamax deh aq juga dapat award yanng ini sob

  2. salam sahabat
    wah semangat tentunya,sama dech awardnya hiks..hiks..

  3. ARIF'S says:

    terimakasih atas komentnya, btw kalian berdua kok rukun banget ya kakak beradik yang harmonis

  4. He he… mas satria ngantuk ya?
    Itu bukan Love is beauty yang kasih?
    Tapi kluwan dot com…
    he he…

  5. Unjuk rasa ah…
    Mas…
    Kasih linknya to mas…
    http://kluwan.com gitu, masak gak di kasih link…
    btw awardnya keren sekali,
    kok cuma satu?

  6. khusnul says:

    adek siap membantu semampu adek.
    ha yooo ada apa?
    lewat kolom koment sini juga gak apa-apa kan,
    biar aku jadi top komentator.
    he he

  7. Rossy R says:

    He he saking banyak teman jd takut ada yg g kebagian awardnya akhirnya di obral aja.. he hehe tp boleh juga sy COPAS ya

  8. Rival Aditya says:

    Selamat kawan Atas Awardnya semoga m,akin semangat y atas adanya Award..
    Aq jg dh dpet koq sob

  9. ARIF'S says:

    buat mas rossy : silahkan copas aja thank's
    @ ALL : terimakasih atas commentnya

  10. real estate says:

    enakni… selalu dapat award.. aku ja belu pernah dapat award

  11. AmruSite says:

    Selamat mas awardnya…
    Semoga tambah semangats..

  12. ARIF'S says:

    @citago : copas aja low berkenan
    @Amrusite: thank's atas commentnya

  13. Lihat link awardnya masih belum dipasang tuh mas…
    ya gak ada backlinknya kalau begitu…

    pada waktu posting di deretan atas posting tuh ada “link”

    klik terus isi dengan url yang mau kita pasang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s