Profil Saat Berkomentar

Berbicara tentang blogwallking pasti ga ada habisnya, salah satunya yaitu kegiatan berkomentar di blog yang kita kunjungi. sudah bukan rahasia lagi bahwa semakin banyak kita berkomentar di blog sahabat, maka blog kitapun juga akan banyak komentar. dengan sangat pentingnya meninggalkan komentar yaitu untuk meningkatkan ranking blog kita tentunya kita harus berkomentar yang sesuai dengan tema posting sehingga pemilik blog juga akan demikian saat berkomentar di blog kita. alangkah baiknya kita berkomentar tidak menggunakan spam karena sang pemilik blog juga tidak akan senang jika kita meninggalkan spam dikotak komentar mereka, dan jangan harap mereka mau mengunjungi blog kita apa lagi berkomentar ya ga…./////?????@@@@@

Tapi saat saya berkomentar ada satu pertanyaan yang sampai sekarang belum saya temukan jawabannya, yaitu tentang pemilihan profil komentator. kenapa saya bingung hanya karena ini, mungkin sahabat-sahabat semua ada yang tau tentang persoalan saya sehingga menurut saya alangkah baiknya saya utarakan isi hatiku ini dalam bentuk posting.

profil yang saya maksudkan adalah saat pemilihan profil kan ada beberapa pilihan diantaranya “google profil” . Menurut sahabat blogger manakah yang harus dipilih saat kita berkomentar :

“google profil” atau masukkan “url”. saya sangat mengharapkan agar sahabat blogger yang singgah disini mau memberikan solusinya buat saya syukur-syukur sekalian alasannya. apapun komentar yang sahabat blogger tinggalkan akan saya terima dengan lapang dada.

Advertisements

About arifsatria

Opportunity only comes once, so if you have the opportunity to immediately capture. stop dreaming take action .......................
This entry was posted in Satriacell News. Bookmark the permalink.

16 Responses to Profil Saat Berkomentar

  1. pertamaxxxx ga ya???hiks..hiks…
    salam sahabat
    wah siip jadi lebih detail kalo gini ya thnxs n good luck

  2. AmruSite says:

    Mengamankan yang keduaxxx… hik

  3. AmruSite says:

    Kalo aku sih biasanya pake profil google mas, biasanya kalo pake akun/profil google foto profil kita akan tampak di sebelah komentar kita, jadi akan lebih menarik. Tp kalo pake 'nama/url' foto profil kita tidak mucul..
    Itu sih setauku sob, blogger pemula.
    Salam sukses.

  4. Kalau aku pernah mencoba semuanya tapi favoritku adalah ketika login di dashbord. Mbah Google kayaknya suka banget tuh. Cepat terindeks kali ya.

  5. ARIF'S says:

    #dhana : sama-sama
    #amrusite : bener sob tapi url mungkin akan lebih dikenal google kali ya
    #ivan : oh gitu ya makasih banyak sob

  6. AmruSite says:

    Numpang nyari backlink mas, bolehkan?? hihii

  7. itong says:

    kalo menurutsana sih enakan pake url jadi sekalian kita ninggalin alamat blog kita disitu,, untuk menambah nilai di search engine juga kok,, apa lagi kalo kita coment di blog yang mempunyai rank tinggi,, wah bisa sedikit bantu milik kita juga lho 🙂

  8. Rizkyzone says:

    kalau aq sedang g login aq pakai pilihan yang d atas, tapi kalau aq g lagi login kalau aq koentar y q pak name/ url

    oy sob ada award buat sobat jikaberkenan silakan d ambil http://rizky2009.blogspot.com/2009/12/rizky-dapat-award-lagi-part-2.html

  9. ARIF'S says:

    #amru site : boleh aja sob silahkan.
    #itong : oooo gitu ya makasih shob sharingnya
    #rizky : ntar low udah ada kesempatan sob aku ambil, soalnya komputrq lag eror nih

  10. Rival Aditya says:

    wah mantab bgt sob infonya…. lanjutkan

  11. terima kasih atas sharing infonya. Semoga blog sob terus maju. Terima kasih…

  12. ARIF'S says:

    #rival : thank's sob
    #pengumpul blog : sama-sama sob, amiin atas doanya

  13. Ardhiansyam says:

    langung login kan bisa hehehe…

  14. khusnul says:

    Betul seperti mas Rizky dan mas Amru…

    Jika kita log in, pakai yang google account.
    Jika sedang tidak log in pakai name url.

    Tapi jika sering gonta ganti account pada waktu komentar, pada top komentarnya jadi gak fokus pada salah satu nama.

  15. khusnul says:

    itu menurut aku lo…

  16. ARIF'S says:

    #kluwan : makasih dek atas sharingnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s