Cara ngecrack Battery Optimizer

Beberapa waktu lalu saya memposting artikel tentang cara mengawetkan baterai laptop dengan software battery optimizer baca: Memperpanjang Umur Baterai Laptop Dengan Battery Optimizer.

Hari ini di dalam kotak komentar saya mendapatkan pesan bahwa ada sahabat blogger yang bingung cara ngecracknya. Dia meminta saya untuk membuat postingan bagaimana cara ngecrack program tersebut, Di artikel ini saya akan memberikan tutorial cara ngecrack battery optomizer v3.0. Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Download dulu Battery optimizer di sini
2. Setelah selesai download, extrack hasil download tadi
3. Klik dua kali “Battery Optimizer Setup”
4. Tunggu install selesai, setelah selesai jangan langsung buka aplikasinya hilangkan tanda pada tulisan “i would like to launch battery optimizer”
5. Buka folder crack di dalam hasil exstrakan tadi, Copy gambar baterai di dalamnya kemudian masukkan ke dalam Drive C — program file — Reviver soft.
6. sekarang buka aplikasi battery optimiser, setelah terbuka lihat di bagian bawah yulisan license status. Kalau tulisan ACTIV berarti crack berhasil. contohnya lihat gambar di bawah ini

Gambar di atas contoh hasil crack saya

Advertisements

About arifsatria

Opportunity only comes once, so if you have the opportunity to immediately capture. stop dreaming take action .......................
This entry was posted in Blogger Trick, Free Software. Bookmark the permalink.

2 Responses to Cara ngecrack Battery Optimizer

  1. savalia says:

    makasih ya udah di posting udah tak coba tiap kali nyalain laptop kok terus muncul permintaan low atau high resolution bisa gak di buat otomatis biar gak ribet biar gak nyeting terus makasih ya ilmunya

  2. ARIF'S says:

    @savalia wah kalau itu saya belum pernah ngalami soalnya punya saya tidak. coba aja di cari di settingannya atau ntar kalau udah ketemu aku kasih kabar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s